СПАЛЬНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ

Вы когда-нибудь задумывались о том, что заложенные производителем ортопедические зоны на решетке и матра се, на которых спит Ваш ребенок, не соответствуют реальному расположению этих зон у маленького человечка? И в реальности на шейный отдел решетки приходится грудная клетка Вашего ребенка, на зону бедра — коленки… эти несоответствия можно продолжать дальше. А вот производитель швейцарской…

Подробнее

СПАЛЬНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Если Вы ожидаете прибавления в семействе, эта информация будет для Вас полезна! Общеизвестно, как тяжело, особенно на более поздних сроках беременности, найти удобное положение в постели, чтобы нигде ничего не мешало и не болело, и все 🙂 смогли хорошенько отдохнуть. Спальная система Stream способна обеспечить Вам спокойный, комфортный сон на протяжении всего срока беременности. В зависимости от…

Подробнее

Уникальные ортопедические основания

Пружинная система крепления ламелей к раме изготовлена из высококачественного металлопластика, который не деформируется со временем (не имеет усталости материала) и, в то же время, имеет повышенную эластичность, что придает изысканный комфорт во время сна. В пружинную систему крепления ламелей встроена система вертикальной регулировки нагрузки, в зависимости от комплекции и массы тела.

Определение Спальных систем

ЧТО ТАКОЕ СПАЛЬНАЯ СИСТЕМА

Спальная система – это индивидуальный ортопедический комплекс, состоящий из взаимозависимых компонентов.

В состав спальной системы входят специальным образом настраиваемые основания с возможностью изменения параметров под определенные ортопедические задачи и специально разработанные матрасы для получения максимального ортопедического эффекта по всей площади спального места.