АКЦИЯ НА СПАЛЬНУЮ СИСТЕМУ SWISS STREAM

Внимание! Наша компания объявляет акцию на комплект спальной системы Swiss Stream. Спальная система для односпальной кровати (80*200 или 90*200) — всего за 1750 Евро (145 000 руб. по курсу на 24.04). Для двуспальной кровати (180*200) — всего за 3450 Евро (285 500 руб. по курс на 24.04). В систему входит регулируемое ортопедическое основание Stream (R) и…

Подробнее

ОТКРЫТИЕ ШОУ-РУМА В МОСКВЕ

Швейцарская спальная Stream — УНИКАЛЬНЫЙ, единственный в мире продукт — снова в Москве. Вы можете пройти БЕСПЛАТНОЕ сканирование в Москве, по адресу: м. Таганская, пер. Новоспасский , д. 3, копр. 1, Магазин товаров для сна «Время сна», время работы Пн-Вс 09:00 до 22:00. Гости салона могут воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКОЙ; для этого непосредственно от шлагбаума надо…

Подробнее

СОН УПРАВЛЯЕТ ВАМИ, ИЛИ ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ СНОМ

«…Не правильнее ли думать, что это кто-то другой управился с ним?..» (М.Булгаков) Вам больше не нужно подстраиваться под свою постель. Вам больше не придется просыпаться среди ночи с мыслью о неудобстве. Теперь вы сами можете управлять своим сном. Настройте свою спальную систему таким образом, чтобы вам снилось только Прекрасное! Это возможно! Спальная систем Stream способна…

Подробнее

НОВЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРЕНД – СПАЛЬНАЯ СИСТЕМА STREAM

Если Вы стараетесь идти в ногу со временем, вам дорого ваше здоровье и здоровье ваших близких – эта информация будет для вас интересна. Спальная система Stream – это не просто дань моде, это действительная забота о вашем здоровье. Поэтому в европейских странах столько популярна тема спальных систем. Ни один самый дорогой и престижный матрас не…

Подробнее

ПУТЬ К ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ STREAM

И путь этот легок и приятен. Не надо ходить по врачам, заниматься с физиотерапевтами, посещать дорогие клиники по восстановлению сна, ложиться в не менее дорогие клиники для нормализации веса. Все эти проблемы можно решить с помощью нового слова в области здорового сна. Система сна Stream может: — решить проблемы со спиной, поясницей, сколиозами и артрозами;…

Подробнее

ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ! ЭТО НЕ СПАЛЬНАЯ СИСТЕМА. ЭТО – ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ СНА!

Удивительные мы существа, люди. По-моему, мы впитываем скепсис не просто с молоком матери, а еще на стадии проектирования… Какую бы уникальную вещь ты ни описывал человеку, все равно ответ будет: «Да-да, я все это уже слышал»  (видел, знаю – варианты глаголов зависят от психотипа человека и его словарного запаса). Иногда кажется, что тебя вообще не…

Подробнее

ЧТО ТАКОЕ ШВЕЙЦАРСКАЯ СПАЛЬНАЯ СИСТЕМА?

Швейцарский бренд Philrouge представляет уникальный продукт – спальную систему Stream со стопроцентной индивидуальной настройкой. Что такое Швейцарская спальная система Stream? Это индивидуальный ортопедический комплекс, состоящий из основания (с возможностью изменения его параметров под определенные ортопедические задачи) и специально разработанного мультизонального матраса. С помощью специального компьютерного оборудования StreamMotion система настраивается индивидуально под каждого человека. Уникальная конструкция…

Подробнее

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА

Мир становится все динамичнее. Технологии пытаются обогнать время. Нашим детям приходится все быстрее усваивать поступающую информацию, подстраиваться одновременно и под скорость течения времени, и под наши возросшие требования. Но все дети остаются детьми: им хочется просто поиграть. А сегодня самая лакомая и – одновременно – самая запретная для ребенка игрушка – это смартфон и компьютер.…

Подробнее

ЕСЛИ ВЫ – АБСОЛЮТНО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ПОКУПАТЬ МАТРАС… ЛЮБОЙ.

Как вы считаете, вы сильно отличаетесь от вашего соседа? От ваших родителей? От своих детей? Если вы честно считаете, что все люди на Земле абсолютно одинаковые, с точки зрения строения тела и здоровья, вы смело можете покупать матрас любого производителя из любого материала – без всякого сомнения, он вам подойдет по всем параметрам. И даже…

Подробнее

СОН НА МАТРАСЕ – ВЫБРОШЕННОЕ ИЗ ЖИЗНИ ВРЕМЯ

Треть своей жизни мы проводим во сне. Во сне мы восстанавливаем свои силы и энергию для новых свершений и начинаний. Поэтому спать необходимо правильно! Время стремительно бежит вперед, технологии стремятся обогнать время. И прежние представления о правильном сне уходят в прошлое. Сегодня сон на матрасе – это выброшенное из жизни время.  Никакой самый современный и…

Подробнее